Agrandir l'image

Anjou 2015-Démon-Les Terres Blanches

Loire

Neuf

Démon

Le cépage cabernet franc se nomme "breton".Il se dit qu'il a été implanté dans notre vignoble par un abbé,l'Abbé Breton.

Vin de copains aux notes de fruits rouges intenses.Vin charnu avec des tanins soyeux

Garde:belle aptitude au vieillissement

Température de service:13-14° A carafer

Accord:repas dinatoire,tourte,quiche,charcuterie

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

0,00 € TTC

En savoir plus

AOC Anjou

Cépage:cabernet franc

Vinification:

Récolté à belle maturité                                                                                                                     Egrappé,encuvage par une macération traditionnelle  (4à5 semaines)                                                     Levures indigènes                                                                                                                     Pressurage pneumatique                                                                                                         Fermentation malolactique                                                                                                                 Elevage en cuve béton enterrée                                                                                                           Clarifié par 3 à 4 soutirages,sans collage,ni filtration                                                                             Mise en bouteille en automne  

Contenant:75 cl