Loire
Neuf
Blet tendre
Cette cuvée de chenin vignifié en demi-sec offre des arômes complexes de fruit à chair blanche.
Température de service:10-12°
Garde:4-5 ans
Accord:compagnon idéal pour la mise en bouche,dessert aux fruits,foie gras,fromages fins affinés
0 Article Produits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Anjou 2016-Blet tendre-Les Terres Blanches
Blet tendre
Cette cuvée de chenin vignifié en demi-sec offre des arômes complexes de fruit à chair blanche.
Température de service:10-12°
Garde:4-5 ans
Accord:compagnon idéal pour la mise en bouche,dessert aux fruits,foie gras,fromages fins affinés
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Vinification:
3ème tri de vendanges manuelles des raisins en surmaturité Rendement: 20hl/ha Pressurage pneumatique doux sur la vendange entière Débourbage statique jusqu'à 24 heures Levures indigènes Fermentation alcoolique en cuve béton enterrée sans SO2 Soutirage avec un équilibre de 40g/l de sucres résiduels environ Mise en bouteille avec une filtration pauvre en germe au printemps suivant avec un ajout de SO2 selon la tenue à l'air
Contenant:75 cl