Catalogue
Chargement...
Sous-catégories
Dégustation: Un nez gourmand évoluent vers la myrtille et des notes d'épices. La bouche révèle des arômes fruités (pruneau,figues,raisins secs) et mentholés (réglisse,eucalyptus). Les tannins sont fermes et structurés.Un vin profond et désaltérant. Accord:agneau de 7 heures , tajine,côtelettes grillées,terrines,joues de boeuf marinées Température:16° A...
Marie Louise se pare d'un intense rubis. Son odeur rappelle un mélange de fruits rouges et fruits noirs mêlés à une touche de cèdre et de vanille. Sa bouche ample et concentrée est d'une grande finesse et finit sur une note réglissée. Accords : Viande rouge braisée, gibiers, plats relevés aux épices, daube, chocolat... Température de service : 15°à 17°...
Robe grenat, légèrement pourpre. Nez discret sur des notes de fruits noirs et de poivre. Bouche ronde, fraîche, friande avec des notes de fruits noirs. Finale savoureuse, épicée, poivrée. Température de service : 15-16°. Garde : 3 ans.